Aviso de Privacidad

WEBKREATIVO LTDA identificada con NIT 900.453.910-6 es responsable del tratamiento de los datos personales suministrados para el desarrollo de su objeto social.

Sus datos personales suministrados serán utilizados para: (1) Prestar debidamente sus servicios. (2) Registrar operaciones y actividades para control estadístico y de gestión interna. (3) Mantener comunicación constante. (4) Promover el desarrollo y el bienestar de sus clientes y los terceros con que se relacione. (5) Manejo interno y gestión de relación comercial de sus clientes, distribuidores y proveedores de los distintos segmentos de negocios (6) El envío de comunicaciones, correspondencia, correos electrónicos o contacto telefónico con sus clientes, distribuidores y consumidores en relación con sus actividades comerciales, publicitarias, de mercadeo, promocionales, ventas y demás actividades relacionadas. (7) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos) realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes de la empresa (8) Procesos de selección de personal, gestión de relaciones contractuales, relaciones laborales y garantizar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros (9) Evaluar la calidad del servicio.  (10) Enviar y recibir comunicaciones de la persona jurídica o natural

Le hacemos saber la posibilidad que tiene de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar su corrección, actualización o supresión en los términos establecidos por la ley 1581 de 2012 para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos y para ejercer sus derechos se puede poner en contacto con la línea telefónica +57(1) 915 6582, enviar su inquietud al correo electrónico comercial@webkreativo.com  

Derechos que le Asisten al Titular de la Información:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a WEBKREATIVO LTDA en su condición de responsable del tratamiento
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a WEBKREATIVO LTDA
    Ser informado por WEBKREATIVO LTDA, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido
  • Conocer la política de tratamiento de datos de la entidad y a través de ella, el uso o finalidad que se le dará a sus datos personales.
  • Identificar al responsable en WEBKREATIVO LTDA que dará trámite y respuesta a sus solicitudes.
  • Los demás señalados por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012

Cuando exista una obligación legal o contractual que le imponga el deber de permanecer en la base de datos o archivo del responsable o Encargado el titular del dato no podrá revocar la autorización y solicitar la supresión del dato.
Por virtud de la ley los titulares de la información están facultados para presentar ante la Superintendencia de Industria y comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley.

Autorización del Tratamiento de Datos

Por medio del presente autorizo a que los datos que suministre a WEBKREATIVO LTDA sean tratados de acuerdo a la finalidad de su Política de Tratamiento de la Información y las enunciadas en la parte de arriba, de igual forma manifiesto bajo la gravedad de juramento que los datos que suministre son ciertos y autorizo WEBKREATIVO LTDA a que lo compruebe si es necesario. Declaro que soy consciente que no estoy obligado a suministrar datos sensibles, y que estos son aquellos que afectan gravemente mi intimidad o aumenta la posibilidad de discriminación en mi contra .