Políticas de Privacidad de Datos Personales

En cumplimiento de la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 y 1266 de 2008 de la legislación colombiana, WEBKREATIVO LTDA. comunica a sus usuarios y clientes lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas conocimiento y autorización expresa e informada a WEBKREATIVO LTDA., para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados de acuerdo con la ley 1581 de 2012 para los siguientes propósitos:

  1. Dar cumplimiento a los compromisos derivados de las relaciones comerciales con sus usuarios.
  2. Para la gestión comercial y relacionamiento con sus usuarios y clientes.
  3. Para promoción y comercialización de servicios de marketing digital, desarrollo y diseño web a través de canales electrónicos, físicos y/o en su establecimiento de atención al público ubicado en Bogotá.
  4. Para comunicar a sus usuarios y clientes información sobre sus bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación y actividades comerciales y publicitarias asociadas a su actividad empresarial, sea que ésta se realice o no de manera directa por WEBKREATIVO LTDA.
  5. Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de la organización.

En cada proceso empresarial, de acuerdo con los datos personales recolectados y el tratamiento a realizar, se informarán de manera previa en el respectivo aviso de privacidad las finalidades particulares.

Cualquier persona que en calidad de usuario o cliente respecto al tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a:

  1. Conocer, actualizar y modificar sus datos personales.
  2. Verificar la autorización otorgada.
  3. Ser informado acerca del uso establecido para sus datos personales.
  4. Presentar las reclamaciones que considere pertinentes ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
  5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de datos cuando considere irrespetados  sus derechos.

Para ejercer los derechos relacionados anteriormente, el Titular de los datos o quien se encuentre legalmente autorizado deberá  enviar una comunicación escrita al correo habeasdata@webkreativo.com, incluyendo: nombre, apellido, tipo y número de documento de identidad, dirección física, ciudad, número de teléfono y correo electrónico.

INFORMACION RECOLECTADA:

En este portal captaremos los siguientes tipos de información relacionada con la actividad realizada por los usuarios y/o clientes:

  1. Nombre, correo electrónico y teléfonos de usuarios interesados en asesoría acerca de nuestros servicios.
  2. Información personal y corporativa con propósitos contractuales y tributarios en el formulario de Registro de Nuevos Clientes, tal como: Nombre de contacto o Representante legal, tipo de identificación, número de identificación, nombre de la compañía, NIT, dirección física, teléfonos de contacto, correo electrónico, tipo de entidad.

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera.

WEBKREATIVO no vende ni alquila su información personal a terceros. Sin embargo, podemos tener la necesidad de compartir su información personal con representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados.

Dentro de las opciones brindadas en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados contratados por los usuarios, WEBKREATIVO ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que direcciona a las pasarelas de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales casos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera.

Una vez que proporcionas tu información personal, podemos ponernos en contacto por correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que solicites dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido.

Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de renovación de servicios y otras comunicaciones relacionadas con servicios vigentes.

Nuestro portal además podrá usar otras tecnologías para rastrear las páginas que visitan nuestros clientes para garantizarles una mejor y más segura experiencia de navegación y para ayudarnos a entender cómo los visitantes usan nuestro portal.